EDF一定发电竞官网 

我校63名优秀学生记者通讯员等受到表彰奖励

为提高大学生记者、编辑、播音员和通讯员队伍的综合素质和业务水平,更好地服务于学校宣传思想工作,日前,党委宣传部开展了2012年优秀学生记者、编辑、播音员和通讯员评选表彰活动,我校63名学生受到表彰和奖励。

此次共评出优秀学生记者17人,优秀学生编辑25人,优秀学生播音员10人,优秀学生通讯员11人,除大学生通讯社、广播站、《农大青年》编辑部共35人受到表彰外,各学院分别有28名学生被评为优秀编辑和优秀通讯员。

411晚,党委宣传部在逸夫科技馆2号会议室召开表彰大会,会上,李兴时、白颖、冯彦胜三位同学分别代表优秀学生记者、播音员、编辑作了发言,以自己的成长经历为例,与大家分享了自己作为一名学生记者、编辑、播音员和通讯员的所感、所想、所悟和所获。受到表彰的同学纷纷表示,将以此次表彰活动为契机,进一步加强理论学习,不断提升业务水平,以更多更好的优秀新闻报道传递师生心声、服务学校发展。

表彰大会对2013年新闻宣传重点工作,推进文风转变和新闻报道改革等有关事宜作了安排。

党委宣传部负责人、各学院学生辅导员、全体受表彰学生、校学生会、各学院学生会,有关学生社团、大学生通讯社、学校广播站学生代表参加了表彰大会。

Related posts