汤神险些被送走
EDF一定发电竞官网 

尼克斯欲挖角骑士 俄罗斯高塔成诺阿备选 http:–www.spbo.com 2016-06-29 15:10 来源:新浪网体育

莫兹戈夫会就此离开克利夫兰吗

莫兹戈夫会就此离开克利夫兰吗

  北京时间6月29日,据《露天看台体育》报导,纽约尼克斯已将蒂莫菲-莫兹戈夫当作乔金-诺阿的备选,但在业界看来,莫兹戈夫可能比诺阿更合适
尼克斯。

  在随骑士夺冠后,莫兹戈夫将成为非受限自在球员,将试水本年的自在球员市场。而他也惹起了多支球队的兴味。

  当地时间周二,据尼克斯跟队记者伊安-贝格利报导,尼克斯已将莫兹戈夫视为诺阿的备选。

  在2015-16赛季,尽管莫兹戈夫随骑士夺冠,但相比此前一个赛季,他在队中的戏份却锐减。常规赛中,莫兹戈夫出战76场,场均出战17.4分钟,失掉6.3分4.4个篮板0.8次盖帽,均为2012-13赛季后最低。

  在季后赛中,莫兹戈夫以至一度淡出轮换声威。出战13场季后赛,莫兹戈夫场均出战时间不足6分钟,骑士在内线更多仰仗特里斯坦-汤普森、钱宁-弗莱和凯文-勒夫。

  早在本年3月接受《阿克隆灯塔报》采访时,莫兹戈夫曾表示,他在攻防两端陷入挣扎更多是和心态无关。“我总是想得太多,且从来不向别人倾诉。但如果你问我到底在想什么,你也得不到答案,”莫兹戈夫说,“只有萨沙-考恩(俄罗斯中锋,2008年次轮总第56顺位被超音速选中,2015-16赛季曾为骑士出战25场)了解我的想法。总之置信我,这毫不是你理想的形态。”

  2014-15赛季,莫兹戈夫从掘金转投骑士。在克利夫兰出战46场,他首发45场,场均出战25分钟,失掉10.6分6.9个篮板1.2次盖帽,命中率达到59%,除篮板外,其余3项技术统计均刷新或追终生涯最佳。或许只有换个环境,才能让他找回旧日形态。

  在从公牛引进德里克-罗斯的买卖中,尼克斯送走了主力中锋罗宾-洛佩斯。为了弥补五号位的空缺,尼克斯已将目光对准了诺阿。

  据贝格利报导,尼克斯和诺阿“相互
故意”且“兴味强烈”,但对于已拥有了卡梅罗-安东尼、罗斯和克里斯塔普斯-波尔津吉斯的尼克斯来讲
,他们其实并不需求一个得分能力突出的中锋。莫兹戈夫的优势在于他不会要求球权,且能保护篮下,还能拼抢篮板。且相比诺阿,莫兹戈夫更年老、更康健,且他的要价也相对更低。

Related posts