汤神险些被送走
edf定发最新手机网址 

利好!猛龙高塔亲承复出 战骑士又多一利器 http:–www.spbo.com 2016-05-24 08:14 来源:新浪网体育

瓦兰出战的话将给猛龙再添助力

瓦兰出战的话将给猛龙再添助力

  北京时间5月24日,据《猛龙广播》报道,多伦多猛龙将在昨天坐镇主场继续迎来系列赛第四战对阵骑士的竞赛,此前因脚踝受伤出席已久的猛龙中锋尤纳斯-瓦兰丘纳斯今日已经加入了球队的投篮训练,并且他在接受采访时默示他将会在今日的竞赛中退场。

  而此前,据有名记者布莱恩-文霍斯特报道,种种迹象表明瓦兰丘纳斯将会在昨天的竞赛中退场亮相,但是据TSN报道,瓦兰丘纳斯昨天出战的概率不到50%。

  而猛龙队主教练德维恩-凯西此前在接受采访时默示,会根据赛前情况决定是否让瓦兰丘纳斯退场,“他受伤的脚踝还有一些疼痛,但我们会比及赛前看看他给我们的反应
状况(再来做决定)。”但是瓦兰丘纳斯本人在随后的采访中则默示,他已准备好会在昨天的竞赛中退场。

  瓦兰丘纳斯是在东部半决赛对阵热火时受伤的,因而他也错过了东部决赛前三场与骑士的竞赛。在前两场竞赛中,猛龙客场毫无还手之力被骑士轻取,但上一场竞赛他们回到主场全队施展出色,其中顶替瓦兰丘纳斯担任球队首发中锋的俾斯麦-比永博更是默示惊艳,他抢到了惊人的26个篮板球并奉献了4次封盖,出色地完成了内线大闸的任务,但在防御端他略有不足,还不能完全替代瓦兰丘纳斯在防御端的作用。

  在今年季后赛中,瓦兰丘纳斯展示了良好的状态,他打出了可谓
生活生计最佳的季后赛默示,在加入的共计10场的季后赛竞赛中,他场均能拿到15分12.1个篮板和1.4个盖帽。

  瓦兰丘纳斯的回归,对于猛龙来说又添加了一大助力,他们在场上能有更多的防御选择。上一场竞赛他们众志成城在主场扳回一城,本场竞赛他们必将
会更加努力,尽力让单方回到同一起跑线上。期待单方能给我们带来更加精彩的对决。

Related posts