汤神险些被送走
EDF一定发电竞官网 

6人上双公牛灭火 韦德战旧主13分怀特塞德20+20 http:–www.spbo.com 2016-11-11 15:41 来源:新浪网体育

  芝加哥公牛队(5胜4负)在客场反弹。巴特勒失掉20分和5次助攻,重回迈阿密的韦德贡献13分、7个篮板和4次助攻,他们率领球队六人得分上双,公牛队末节发力拉开比分领跑,巴特勒、韦德和朗多最初时刻均两罚全中锁定胜利
,公牛队在客场以98-95击败迈阿密热火队(2胜5负)。热火队遭遇3连败。

  公牛队的巴特勒失掉20分、5次助攻和4个篮板,洛佩兹失掉16分和9个篮板,朗多失掉16分、12个篮板和6次助攻,麦克德莫特失掉13分和4个篮板,韦德失掉13分、7个篮板和4次助攻,米罗蒂奇失掉10分和5个篮板。热火队的怀特塞德失掉20分、20个篮板和3次盖帽,威特斯失掉16分、5次助攻和4个篮板,理查德森失掉16分,温斯洛失掉15分、6次助攻、5个篮板和4次抢断,泰勒-约翰逊失掉14分、8个篮板和4次助攻。

  这是韦德休赛期脱离后首次重返迈阿密。热火队开局不错,威特斯和巴比特别离投中三分,他们以8-0抢先。吉布森跳投射中打破球队得分荒,韦德和巴特勒之后各得4分,他们率领球队打出12-0的反击波,首节还有4分45秒时公牛队以16-12反超。詹姆斯-约翰逊和温斯洛别离投中三分,热火队重夺抢先权,麦克德莫特左侧底角投中三分,首节停止时公牛队以23-22抢先1分。

  温斯洛独得5分率队以10-2的小高潮开始第二节,热火队以32-25反超。韦德打3分胜利还击,麦克德莫特也射中三分,公牛队敏捷回应10-2的攻击波重新抢先1分。两队之后互有攻守,抢先权多次易主,怀特塞德两罚全中,半场前39.8秒时单方战成51平。德拉季奇跑投射中,巴特勒两罚全中,半场战罢两队以53平握手言和。

  热火队的怀特塞德上半场失掉12分和10个篮板,温斯洛失掉11分,泰勒-约翰逊失掉9分、4个篮板和3次助攻;公牛队的洛佩兹失掉12分和5个篮板,巴特勒失掉8分和4次助攻,韦德失掉7分、3个篮板和3次助攻。

  威特斯在第三节开始后不久连得6分,热火队以61-58抢先。巴特勒连取4分率队打出8-2的小高潮,第三节还有5分45秒时公牛队以66-63抢先3分。怀特塞德连投带罚拿下4分,理查德森三分中的,热火队很快又夺回抢先权。公牛队在第三节末段连取4分,三节停止时两队又战成70平。

  单方在第四节开始后互有攻守,比分交替增加,朗多和巴特勒联手6分,第四节还有4分钟时公牛队以88-82抢先6分。威特斯两罚一中为球队止血,理查德森底角投中三分,温斯洛突破得分,第四节还有1分10秒时热火队追至89-90。公牛队短暂停后巴特勒挺身而出,他左翼跳投射中,球队抢先3分。约翰逊和威特斯先后错失三分,热火队只能采取犯规战术,巴特勒两罚全中,第四节还有19.2秒时公牛队以94-89抢先5分。

  理查德森抢投三分射中,温斯洛想要断球时被吹了对韦德犯规,两罚全中,公牛队抢先4分。温斯洛强投三分不中,朗多拿到篮板被犯规,两罚全中,第四节还有8秒时公牛队以98-92抢先。理查德森投中三分无济于事,热火队以95-98惜败。

  公牛队首发阵容:朗多、韦德、巴特勒、吉布森、洛佩兹

  热火队首发阵容:德拉季奇、威特斯、巴比特、温斯洛、怀特塞德

Related posts