汤神险些被送走
edf定发最新手机网址 

28+7+5!第一铁人的完美复仇 他这场也还带着伤 http:–www.spbo.com 2018-04-22 15:12 来源:新浪网体育

巴特勒

巴特勒

  北京时间4月22日,西部首轮第3场,森林狼在主场以121-105战胜火箭。森林狼首发侧翼吉米-巴特勒进场41分钟,19投10中,三分球6投4中,失掉全队最高的28分,外加7个篮板和5次助攻。

  虽然说唐斯和维金斯是森林狼的年老核心组合,但巴特勒是这支年老球队的精神领袖,特别是当森林狼陷入困境的时候,他们往往需要依赖巴特勒的发挥。

  本场比赛开始后,唐斯仍然

依据受困于火箭的戍守,而巴特勒率先在防御端奠定基调。

  首节打了1分多钟,巴特勒就在低位强吃哈登得分;还剩9分35秒,巴特勒射中一个三分。

  首节还剩3分多钟,巴特勒延续2次冲破得分,而后射中了一个后撤步两分跳投,防御端,巴特勒无所不能,让火箭无法戍守。

  然而在上半场一次争抢篮板的进程中,巴特勒不慎左脚踝扭伤,而且走路时明显一瘸一拐。为此,森林狼不得不喊了一个暂停。但巴特勒随后还是坚持上场。

  上半场,巴特勒11投6中,失掉全队最高的13分。

  下半场开始后不久,巴特勒就形成哈登的犯规,并2罚全中。第三节还剩7分55秒,巴特勒在左边
45度三分射中。这一节,森林狼的防御起色,单节赢了火箭11分。

  要害的第四节,巴特勒展现出了他的沉稳和老练,本节还剩10分14秒,他在三分线外投篮形成哈登犯规,3罚2中。本节还剩5分59秒,巴特勒又进一个三分,紧接着他助攻蒂格射中三分。此时森林狼领先18分。

  最初还剩2分10秒,巴特勒助攻罗斯射中一个三分,森林狼胜局已定。

  全场比赛,巴特勒19投10中,三分球6投4中,失掉全队最高的28分,外加7个篮板和5次助攻。他的正负值(+19)同样是全队最高。在如此要害的一场比赛中,巴特勒再次展现出了他不可或缺的价值。

Related posts